鮨会席が秋の献立になりました

夜風が涼しい季節になりました。
これから、お店の周りのもみじが徐々に紅葉していくシーズンです。
10月に入り、鮨会席の献立が秋らしい内容になりました。
静岡の秋の味覚を日本料理 テッセンでゆっくりとご堪能ください。
以下は、メニューの一例です。
海老真丈東寺揚げ 国産豚ロースとレタス、長ネギの巻きしゃぶ イチジクの揚げ浸し 和牛カツと松茸のフライ
夜風が涼しい季節になりました。
これから、お店の周りのもみじが徐々に紅葉していくシーズンです。
10月に入り、鮨会席の献立が秋らしい内容になりました。
静岡の秋の味覚を日本料理 テッセンでゆっくりとご堪能ください。
以下は、メニューの一例です。