テッセンから感謝を込めて「美食の宴」

2020年10月で日本料理 テッセン料理長 宮本陽一が就任し2年が経ちました。
日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めて、特別な食材を盛り込んだコースを11月12月の毎週土曜日・ディナータイム限定でお届けいたします。
宮本料理長が腕をふるう、にぎり鮨と季節のお料理を、どうぞ心ゆくまでお楽しみください。
10月26日からはGo To Eatキャンペーンのチケットもご利用いただける事になり、よりお得にご利用いただくチャンスです。
この機会にぜひご利用ください。
詳細
開催日 | 2020年11月および12月の毎週土曜日・ディナータイム |
コース名 | 秋冬・特別コース |
料金 | 6,000円(税込) |
ご希望の日程でWeb予約が取れない際は、
お電話ください。
(お席をご準備出来る場合がございます)
献立
・蕪と蒸し鮑の吉野煮
・松茸の土瓶蒸し
・にぎり鮨(おすすめ10貫 プラス お好み5貫)
お好み5貫は、当日の鮨ネタよりお選びください
・メインのお料理はお選びいただけます
串揚げ7種盛り(和牛串と松茸入り)
伊勢海老の黄金焼き(練り雲丹と卵黄のソース)
・自家製水羊羹、季節のフルーツ
蕪と蒸し鮑の吉野煮 松茸の土瓶蒸し にぎり鮨
串揚げ7種盛り 伊勢海老の黄金焼き
備考
ご予約は ウェブ予約 またはお電話 055-989-8789 にて承ります。
※ご利用にはご予約をおすすめいたします。
新型コロナウイルス感染拡大予防のため、レストランの座席数を減らし、お客様同士の間隔をあけてお席へご案内しております。座席数の減少により、お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。