テッセンから感謝を込めて「美食の宴」

2020年10月で日本料理 テッセン料理長 宮本陽一が就任し2年が経ちました。

日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めて、特別な食材を盛り込んだコースを11月12月の毎週土曜日・ディナータイム限定でお届けいたします。

宮本料理長が腕をふるう、にぎり鮨と季節のお料理を、どうぞ心ゆくまでお楽しみください。

10月26日からはGo To Eatキャンペーンのチケットもご利用いただける事になり、よりお得にご利用いただくチャンスです。

この機会にぜひご利用ください。

詳細

開催日2020年11月および12月の毎週土曜日・ディナータイム
コース名秋冬・特別コース
料金6,000円(税込)

ご希望の日程でWeb予約が取れない際は、
お電話ください。
(お席をご準備出来る場合がございます)

献立

・蕪と蒸し鮑の吉野煮

・松茸の土瓶蒸し

・にぎり鮨(おすすめ10貫 プラス お好み5貫)

   お好み5貫は、当日の鮨ネタよりお選びください

・メインのお料理はお選びいただけます

   串揚げ7種盛り(和牛串と松茸入り)

   伊勢海老の黄金焼き(練り雲丹と卵黄のソース)

・自家製水羊羹、季節のフルーツ

備考

ご予約は ウェブ予約 またはお電話 055-989-8789 にて承ります。

※ご利用にはご予約をおすすめいたします。

新型コロナウイルス感染拡大予防のため、レストランの座席数を減らし、お客様同士の間隔をあけてお席へご案内しております。座席数の減少により、お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。