初夏のメニューのご案内

レストランを囲む木々の緑はしだいに色濃くなってきました。
日本各地から届く食材も、春から初夏へ季節が移りかわってきています。

「彩り」や「器」など、見た目でも季節を味わっていただける内容となりました。
さわやかな初夏の訪れをお料理からも感じていただけたら幸いです。

テッセン 箱寿司膳

2,800円

<献立>
・にぎり寿司3種
・巻物
・白身魚と季節野菜の天ぷら
・独活のきんぴら
・ささ身と水菜のサラダ仕立て
・海老とオクラの和え物
・じゅん菜とマイクロトマトの土佐酢
・半熟玉子
・富士山サーモンの焼き漬け
・一寸豆
・鴨と丸十
・ちまき

赤だし、水物が付きます

※仕入れ状況によりお料理の内容は異なります。

ご希望の日程でWeb予約が取れない際は、
お電話ください。
(お席をご準備出来る場合がございます)