冬のメニューのご案内

11月1日より、鮨会席と箱寿司膳のお献立を一新いたしました。

テッセンでは、お越しいただいたその時や季節を存分に楽しんでいただけるよう、旬の食材だけでなく、器などの見た目でも季節を味わっていただける内容でご用意しております。

五感で愉しむ、テッセンのお料理を是非ご賞味ください。

鮨会席「響(ひびき)」

12,000円

前菜
  栗甘露煮
  百合根茶巾
  イカ紅葉和え
  トコブシ旨煮
にぎり2種
椀物
  土瓶蒸し
   鱧、松茸、海老、三つ葉、酢橘
にぎり2種
焼き物
  松茸 鮑 炭火焼き
にぎり2種
揚げ物
  海老蓑揚げ
にぎり2種
肉料理
  和牛治部煮
にぎり2種、玉子焼、赤だし
甘味
  胡麻アイス
  フルーツ最中

鮨会席「日枝(ひえ)」

8,000円

前菜
  栗甘露煮
  百合根茶巾
  イカ紅葉和え
  トコブシ旨煮
にぎり2種
椀物
  土瓶蒸し
   鯛、松茸、海老、三つ葉、酢橘
にぎり3種
煮物

  菊花蕪
にぎり2種
肉料理
  和牛治部煮
巻物、玉子焼、赤だし
甘味
  胡麻アイス
  フルーツ最中

鮨会席「晴山(はるやま)」

5,000円

前菜
  帆立と湯葉 梅肉ポン酢
  鱧玉子豆腐
にぎり3種
蒸し物
  土瓶蒸し
   鯛、舞茸、海老、三つ葉、酢橘
にぎり3種
肉料理
  和牛治部煮
巻物、玉子焼、赤だし
甘味

  ほうじ茶チーズプリン

鮨会席は最良の状態でご提供するため、日毎に献立が変わります。
※上記お献立は一例です。

テッセン 箱寿司膳

2,800円

寿司
  握り3種
揚げ物
  季節の天ぷら
鉢物
  銀鱈西京焼き
  しし唐焼き漬け
  蕪酢漬け
  茗荷酢漬け
口取り
  ポテトサラダ
  和牛しぐれ煮
  コロッケ
  栗甘露煮
  海老芝煮
  黒バイ貝旨煮

赤だし水物が付きます

※仕入れ状況によりお料理の内容は異なります。