【10〜11月】季節のお献立のご案内

鮨会席と箱膳のお献立を一新いたしました。

テッセンでは、お越しいただいたその時や季節を存分に楽しんでいただけるよう、旬の食材だけでなく、器などの見た目でも季節を味わっていただける内容でご用意しております。

五感で愉しむ、テッセンのお料理を是非ご賞味ください。

テッセン 箱膳

2,900円

口取り
  南瓜豆腐
  銀鰆西京焼
  毬栗
  じゃこさつま揚げ
  法蓮草浸し
  つぶ貝旨煮
  茄子唐揚げ

肉料理
  鶏南蛮漬け

煮物
  海老芋白煮
  粟麩
  蓮根

お寿司
  季節のにぎり三種
  玉子焼き

袱紗汁

薩摩芋の和風スイートポテト

※仕入れ状況によりお料理の内容は異なります。

鮨会席「響(ひびき)」

12,000円

前菜
  南瓜豆腐
  つぶ貝旨煮
  香り秋刀魚
  牡蠣オイル蒸し
  紅薩摩芋
  法蓮草浸し
  合鴨ロース

汁物
  【茸】土瓶蒸し

凌ぎ
  変わり寿司二種

温物
  海老芋 旬魚 粟麩 獅子唐


  海鮮にぎり二種

強肴
  朴葉焼き
  和牛 南瓜 占地 蕪 栗

揚げ物
  サーモン博多

留鉢
  錦秋巻き


  巻物 玉子焼き

止椀
  袱紗汁

デザート
  あんみつ
  梨アイス

鮨会席「日枝(ひえ)」

8,000円

前菜
  南瓜豆腐
  つぶ貝旨煮
  香り秋刀魚
  牡蠣オイル蒸し
  紅薩摩芋
  法蓮草浸し
  合鴨ロース

汁物
  【茸】土瓶蒸し

凌ぎ
  にぎり寿司二種

温物
  海老芋 旬魚 粟麩 獅子唐

強肴
  朴葉焼き
  和牛 南瓜 占地 蕪 栗

留皿
  錦秋巻き


  巻物 玉子焼き

止椀
  袱紗汁

デザート
  あんみつ
  梨アイス

会席「晴山(はるやま)」

5,500円

前菜
  南瓜豆腐
  香り秋刀魚
  紅薩摩芋
  法蓮草浸し
  じゃこ菊花寿司

造り
  季節の三種盛り

煮物
  海老芋 蓮根 粟麩 獅子唐

強肴
  朴葉焼き
  牛肉 南瓜 占地 蕪

御食事
  生姜御飯
  袱紗汁
  香の物

デザート
  薩摩芋の和風スイートポテト

会席は最良の状態でご提供するため、日毎に献立が変わります。
※上記お献立は一例です。

※10/17(月)〜11/29(火)の間、富士急シティバスによる無料シャトルバスがJR沼津駅より運行されております。この機会に是非ご利用ください。

ご希望の日程でWeb予約が取れない際は、
お電話ください。
(お席をご準備出来る場合がございます)