“テッセンスタイル”

地元食材による
四季折々の味わいを

山、川、海の豊かな自然からもたらされる静岡県の多彩な食材と、厳選した日本各地の旬の食材を、テッセンスタイルの「鮨会席」でお楽しみいただけます。丁寧で繊細な一品一品から、日本の美しい四季を感じてください。

店内はモダンで明るい空間に、テーブル席でのご用意です。カウンター席や個室もあり、記念日やご家族のお集まりなど様々なシーンでお使いいただけます。

料理長プロフィール

宮本 陽一(みやもと よういち)

東京都出身。神楽坂「多古庄」で江戸前鮨を学び、西麻布等の老舗鮨店で修行を積む。

その後、新宿・信濃町の鮨割烹店等を経て、静岡のホテル等で経験を重ねる。

2018年に日本料理 テッセンの料理長に就任。